Ко
КО..! у... И-ии... --- кадА!
Ты прикоссс-СНУлась рррядоммм --
в Снах! Иль ---
Тёплой-Жаркою --- Рукой!!!
Душою ---грела-греешь! --- Жароммм!
(А О б --- бЪ И --- остальнО-оммм:
Сплошная Наша ТАЙНА!!!
Тогда...
(Я не скажу --- свои б, --- И...
Оббббщущения!..
Сама --- прикинь!
:
Насколь --- Желаю --- Я!!!)
)))
Тут --- так!
:
Когда, уставши, --- слишкоммм ---
уснуть... Настало время
:
Глаза --- сомкнуть...
Сны --- Таммм!!!
:
ТЫ!!!
Тогда...
(Мне...
Простите!!!
Бывает...)