Пикник
Воспоминания...
(Автопилот)
Мгновения... промчались.
***
Зачем нам тратиться на цирк?
Там и смеяться не смешнО!
Где… нежно мучают животных,
Там – грустью — клоуна лицо…
Куда смешнее эпизоды –
В натуре! Прямо на природе!
Огонь… веселием костра…
И дым – щекочет лаской ноздри;
Трава постелию под попу!
И делай, — что велит Душа…
На автопилоте.
Покой прийдёт, когда устав, --
Коснёмся Сна воспоминаний...
А утром -- грёзы или явь?
С трудом --
Вчерашний День Мы вспомним.
(Ну-кх, наплёл!)
______________________
01.06.2016
© Elena Pischikova, 2016