МИР ПОХОЖИЙ НА ХРУСТАЛЬ ...

МИР  ПОХОЖИЙ  НА  ХРУСТАЛЬ ...
Иду я чёрной полосой
может на взлёт , а может в бездну ?
но право грустно сознавать
что на всегда могу исчезнуть ...
 
Возможно это будет сон
такой же как сейчас - про жизнь?
в нём всё гораздо будет лучше
без войн , с полётом в светлу высь...
 
Там будет ждать меня любовь
та о которой я мечтал ,
возможно старости не будет ?
мир будет чистый как хрусталь...
 
Я задаю себе вопрос -
- так стоит ли вообще бояться ?
ведь так как мы сейчас живём
только лишь ад может сровняться ...