Время решит

Время решит, кто прав, кто виноват;
Время решит, печален кто иль рад;
Время решит, рассудит как Бог –
Где-то в тиши подводят итог.
Время решит, подчИнимся всему,
Счастья лишит, подарит мож ему;
Только вирши, картины от души –
Время решит, решаться не спеши.