На "Обижена", автор Елена Кирьянова.

Мы с тобой поссорились. Дома я одна.
Ты ушёл расстроенный. Обижена и я.
Распахнула форточки, пусть войдет мороз.
Пес мой обездвиженный поджимает хвост.
Тихо дверь открылась. Это что ещё?
За букетом с розами прячется лицо.
Тихо шепчут розы мне, можно нам войти.
Закопаем, милая, мы топор войны.
Позабыли истину, что всегда одна.
При любом раскладе – женщина права.