Окрасился кровью Берег Лазурный

Окрасился кровью Берег Лазурный
Окрасился кровью Берег Лазурный
И души погибших в недоумении:
Увидеть стремились салют гламурный,
А встретили Смерть уже через мгновенье.
 
А в Ницце вновь плещется море прекрасное,
А в Ницце по-прежнему солнце игристое…
Слезами омыта дорога опасная,
Разбитыми судьбами горестно выстлана…