Июльский дождь

Июльский дождь
Под июльским дождем, по лужам,
Я иду по пустынной дороге.
Дождь смывает грехи, он так нужен -
Тают в струях заботы, тревоги,
Нет машин, нет людей, только двое,
Я и дождь, на промокшем асфальте,
Настроение – молодое-
Улыбаюсь дождливой напасти.
Мокнут волосы, юбка прилипла,
Плачут туфли, черпАя водичку,
Я под теплым дождем пообвыкла,
Не сержусь на водичку - сестричку.
Дар природы – земля, воздух, солнце,
Нас по жизни ведут, охраняя,
Родниковой водой из колодца
Утоляя и благословляя.
Наслаждаясь июльским дождем,
Растворяюсь, сливаюсь с пространством,
Дождь с размеренным постоянством
Нежно шепчет о чем - то своем…