Знай наших!

Знай наших!
Безудержен наш русский человек
В игре ль, в работе смел он и азартен,
Запомнят англосаксы нас навек,
Как гнали их по стритам мы на старте.
Нас триста, их поболее в пять раз
И, не стерпя колючих злобных слов,
На авеню надменных сих ослов
Мы колотили, будут помнить нас!
Европа, думай! Нас не задевай!
Мы долго запрягаем, но потом
Получишь по мордасам, так и знай:
Лупили раньше и теперь побьем!