Я шел к тебе на свидание

Я шел к тебе на свидание,
Другой сказав: «До свидание…»,
Меня ждала с нетерпением
Мечтаю о тебе и пельмени ем.
За столиком одним в ресторане мы,
За столиком другим в баре пацаны,
Я знаю, между нами чувства точно есть,
Я знаю, что сумею к тебе в душу влезть.