Не угодно ль взглянуть?

До чего мы дошли...
Не угодно ль взглянуть???
Загляденье в твореньях,
Не так ли??
 
Ускоряя шаги,
Шаг за шагом идут,
Дети неба...
И сестры и братья...
 
Оглянитесь назад,
Как бы стало теперь,
Если б все,
Что когда-то случилось,
 
Не случилось когда-то,
От тОго труда,
Что скажите ,
Тогда б получилось???
 
Коли всем нам представить,
Что люди "саме,"
Без вмешательств ,
Каких уходили,
 
Я имею в виду,
Не болезни,в войне...
От убийств и от голода...
Жили...
 
Жили все бы тогда,
По другому,иначе...
Места всем бы хватило,
Не так ли???
 
И еды и питья
И любви и огня,
Я уверен ,всем сестрам
И братьям...
 
Ведь пророк накормил
Всех едой небольшой
И в природе заложена
Тема...
 
Разве может так быть,
Что родник ключевой,
Отказал бы кому-то
В воде ???
 
Посмотреть вам хоть раз,
Что творим на земле,
От морей,
до земельных окраин...
 
Хотя,что говорить
И куда-то смотреть,
Все мы видим давно уж
И знаем...
 
Посмотрите вокруг,
Загляните вперед,
Ваза наша ,
Наполнена этим...
 
Не порвется уже,
Толстый замкнутый круг,
Тот ,что свит ,
На зеленой планете...
 
Жить ведь так хорошо!!!
И само по себе,
Неугодно играть,
Чьи -то роли...
 
Если жизнь зародилась,
В одном сорняке...
То продолжится вслед
за паролем...
 
Осудите меня,
Восхвалите других,
Мне плевать на плевки
И удары...
 
Угадаю я их ,
Лишь по виду иных,
Хоть и кончусь,
Морозом иль жаром...
 
Я ведь всех не сужу,
Не судья ,лишь поэт...
Что писать вижу,чую...
И слыша,
 
Пусть с ошибкой какой...
Пусть ...мне светит тот свет,
Что зовется,
Небесная крыша...