За полгода до рождения

Мой милый маленький дружок
Ты еще папу и не видел,
Но папа-гад и не предвидел,
Что ты придешь в нежданный срок.
Сейчас защищен ты, малыш
Своею мамой от всего,
Ты где-то там спокойно спишь
И жизнь такая – ничего.
Когда придешь к нам на глаза
Тебя мы, милого, накормим
И будешь ты, сынуля, в норме,
А по-другому нам нельзя.
Ну а пока ты просто плод
Моих взъерошенных фантазий
Очередной мой сдвиг по фазе,
Когда твой час уже придет?