Оберегай меня

Оберегай меня, когда мне снишься
И крепко обнимай, ведь так теплей.
Боюсь тебя, когда ты злишься
И пусть не видно этого по мне...
 
Оберегай меня хотя бы мыслью,
Хотя бы солнечной улыбкою своей.
Как жаль, я привязалась слишком быстро
И делаю сама себе больней.
 
Оберегай меня, хотя бы словом,
Что держишь в мыслях, бережно храня.
Пускай банально, но скажу я снова -
Я не люблю... Но в сердце пусто без тебя.