Преподобный Михаил
Преподобный Михаил,
Чем ты девок соблазнил?
Чем наивные душонки
Ты в развратные вкатил?
Задаю ему вопрос,
Не ответит, хоть ты в нос,
Держит в голубой глубинке,
Сей полезный абрикос.
В одиночку весело
Трахнуть целое село,
Лишь любимая узнает,
Снимет с Мишки с кожей зло.
Может в книгу посмотреть,
Может телик поглядеть,
Может злую передачу
В пыль последнюю стереть?
Что б ты делал без меня?
Все валялся бы у пня?
Или может с местной целкой
В небе звездочки считал?
Может звездочки считал,
Может девочку ласкал,
Ну а может с местной целкой
Сена стог перетаскал.
Не придется ли тебе
По воровке, по судьбе
Прошагать. И без ошибки.
Ох, как скучно: прямо «бе»