Самогон

1) Его гонят все в селе,
Даже те, кто на метле,
Даже ведьмы наяву
Только ним теперь живут.
Тот, кто был в нас на войне,
Не сидит щас на вине,
Закупает на сезон
Самый свежий самогон.
2) Самый выгодный товар
Из дрожжей хорош отвар
Из свеклы есть даже смесь,
Ты советами не лезь.
Покупай же в тот же час
Ты не план, и не напас,
А здоровенький бидон,
Ну а в нем есть самогон.
3) Хоть напиток - это дрянь,
Но зато дешевый, глянь.
Пять рублей за литр дай
И хоть до утра хлебай.
Если много – то во вред
Отвечаю, без бесед,
Улучшает очень сон –
Вот наш сельский самогон.
Припев) Самогон, самогон –
Ты напиток наш всегда,
Жизнь поставлена на кон,
От тебя нам всем хамба.
От тебя всегда беда,
От тебя болит башка,
А с утра нам в кайф вода,
Бутыль свежего пивка.
Самогон!..