Любимому

Любимому

Аудиозапись

Родной мой, с нашего знакомства
В моих глазах зажжен огонь.
Ты мой спаситель, и с упорством
Боролись с грустью мы тобой.
 
Так ценна радостная встреча,
Когда в тот вечер/ в ноябре,
Мы знали точно, что излечат,
Те наши чувства в тишине.
 
С тобой прошли мы все запреты,
Непониманье и беду. Не верил кто,
Пусть вспомнит это.
А мы согреты, как в жару...
 
Нас согревает взгляд, касанье
И трепет любящих сердец.
Как на двоих одно дыханье...
С тобою скоро под венец.
 
Любимый, жизнь моя, награда.
Ты дан был свыше мне навек,
Судьбы подарок мой, я рада,
Прощаюсь с тьмой, теперь ты свет.
 
Твой юмор, шутки и признанья
В душе лелею с каждым днём.
Ведь есть и общее желанье,
Его мы Вовой назовём...
 
А вот девчонки наши дальше
Хранят пусть трепет и любовь,
С какими жизнь намного чаще
Даст повод радоваться вновь.
 
Июль, 2016
 
(для подписчицы группы)