Вы знаете...

Вы знаете,самые солнца-люди пишут
самые тучи-стихи!
Все потому,что грозы ищут.
Вон же,вон же они!
 
Поймав хоть одну,искатели нежатся
В мягкой прохладе зари.
Эх ты,дождина,словесную сухость
Как можно скорее лечи.
 
Тучка исчезла.Но ненадолго.
Появится только в ночи...