Вы знаете...

Вы знаете,самые солнца-люди пишут
самые тучи-стихи!
Все потому,что грозы ищут.
Вон же,вон же они!
 
Поймав хоть одну,они умываются
Мягкой прохладой зари.
Эх ты,бумага,в руках моих жарких
Ты уж поярче гори.
 
Сейчас отогреюсь, и тучка тихонько шмыгнет (а мы слухачи!),
нырнет в мою ручку,растаяв попутно.
Появится только в ночи!