Вдохновению-сдохновению

Слов моих упавший крик
Впрыснул в вену каплю страха.
Видишь,там нутро горит-
Вдохновили очень странно.
 
Спелый знания гранит
Зубы выбросил в оконце,
И,прищурясь в тот же миг,
Увядают небо,солнце.
Снизу,в прутьях чеснока,
Ищут сладкое.И пусть,но
Так случилось:нам теперь
Сочинять уж слишком грустно.
 
Ты заметишь,может быть,что таскать ножи опасно.
Я забочусь о себе.Не поверишь,так прекрасно.
Step by step иду я в вечность,может,новое найду.
Не поверишь!Так прекрасно,что приходишь поутру.