Мелодия в тиши

Мелодия в тиши

Аудиозапись

Тихий вечер, сердце успокой
Нежным звуком теплого дождя,
Краски дня усталого умой,
По листве напевно шелестя.
 
Нашептав мелодию в тиши,
Слейся снова в трепетный дуэт
С каждой тонкой ноткою души,
Излучая приглушенный свет.
 
Преломляясь в капельках дождя
Семицветьем ярких новых нот,
Этот свет, созвучие найдя,
В тихий вечер музыкой войдет.