Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить,
Дрожанье губ твоих хочу,
«Но эта блядь должна родить!» -
Со зла под нос себе ворчу.
Я с каждым днем чужее стал
Тебе, родителям твоим,
Хотя и так их утомлял,
Но был с тобой непобедим.
«Ты лжешь» - подумаешь и так
Небрежно строки удалишь,
А я-то думаю, мудак,
Что без меня ты плохо спишь.
Ты ждешь любви от х** его –
Не знаю даже от кого,
Со мной не мутишь под музон,
О, без тебя во мне хаос.
Тебе, конечно же, я врал,
Но только, Солнце, не себе,
Тебя печеньем баловал
И представлял в своей судьбе.
Дурак я, - и доказывать мне грех,
Что изменял осознанно,
Хочу услышать твой я смех,
Но видать уж поздно…