Депрессия

Депрессию можно в подруги принять,
 
Но лучше с подругой реальной
 
Депрессия может с собою забрать,
 
А дальше ты под покрывалом.
 
Она взглядом нежным ласкает глаза,
 
А глаза да в слезах потопают
 
В душе моей нынче не дождь, не гроза
 
Мои глаза Солнца не знают.