Многого кажется мало

Я буду писать на заборе стихи,
 
А вы не ленитесь читать их
 
Быть может, вы любите больше духи,
 
Собираясь уже покупать их.
 
Мои же словечка совсем дешевы:
 
Их можно себе прикарманить
 
Но вдруг от подарка откажитесь вы,
 
Смогу вас словечком поранить.
 
Ведь строчки мои лишены первенства
 
На рейтингах желтых журналов
 
Не хлопает больше поэту Москва
 
И многого кажется мало.