В тесной комнате

В тесной комнате на стуле в желтых трусняках в натуре
 
Парень что-то там учил,
 
Затхлый воздух, легкий ветер – вы, как прежде, не в ответе
 
Телефон мой зазвонил.
 
Рано утром между тучек – дождь отец святейший лучший
 
Обещал, но не пришел,
 
Спас парнишка сено быстро и чуть вспыхнувшая искра
 
Пала мертвая на пол.
 
 
По дороге, чуть шатаясь, и, спешить во всю стараясь,
 
Остановку навестил
 
Посидел минуток пять он и умчал на кресле мятом,
 
Где учил…
 
Медицину третий годик и рассказывал в народе:
 
«Лучше здесь вам не бывать!»       
 
А совет мой люди даже дома всем родным расскажут, -
 
Будут, суки, обсуждать!