Девственность.

Пришёл к Мудрецу человек,
И молвил о просьбе негромко,
-Жениться хочу я на век,
На девственной девушке, только.
 
-А что так на девственность ты,
В женитьбе своей нажимаешь?
-Хочу добродетельности,
И знать, что не зря пострадаешь.
 
Мудрец отошёл, подошёл,
В руках два куска экскриментов,
Один был надкушен ещё,
Другой был не тронут, наверно.
 
-Попробуй, который вкусней,
Хотел пошутить, старый пращур,
Он оба куснул посильней,
-Противны и вкусом и нащуп.
 
Мораль:
Жену выбирай по душе,
А не по критериям старым,
Чтоб жизнь не испортить себе,
И чтоб умереть с ней на пару.
 
26.07.2016г. Андрей Григорьев