Завтра.

Жил плотник раньше, парень неплохой,
Но вот любил откладывать на завтра,
На завтра познакомиться с женой,
На завтра, так же в школе сделать парты.
 
Так он всю жизнь на завтра отложил,
И как-то вновь пришли к нему с заказом,
«На завтра» он, как прежде предложил,
А люди нет, давай ка делай сразу.
 
Тебе осталось жить то с «гулькин хвост»,
И завтра, может, вовсе не наступит,
Тогда лишь он задумался всерьёз,
Вся жизнь прошла, он ни кого не любит.
 
Мораль:
Живи, Люби и радуйся сейчас,
И наслаждайся каждою минутой,
Нет слова ЗАВТРА, в Библии у нас,
Живи, как ЗАВТРА, не наступит, будь-то.
 
26.07.2016г. Андрей Григорьев