Не могу...

Мне очень трудно так держаться
Себе отказывать во всем
Не прекратить тебя стесняться 
И ощущать себя вдвоем

Не видеть глаз твоих красивых
Я тоже долго не смогу
И щечек твоих гладких, милых
Их вкус забыть я не могу

Твоя фигура вечно в мыслях
И образ твой всегда со мной
А если бы я был при силах
Хоть как то совладать с собой