Прости, что скучаю...

Прости, что по тебе скучаю
 
Ведь я не должен, ты мне говоришь
 
А так же, я тебя не оставляю 
 
Хоть и не раз об этом повторишь 
 
 
А время очень быстро пролетает 
 
Но слишком много связано с тобой
 
Ценю момент, он быстро исчезает 
 
Оставив отпечаток за собой
 
 
Когда ты рядом, так внутри приятно
 
Когда ты рядом, хочется дышать 
 
Даже при том, что все тебе понятно
 
Что ничего не можешь ожидать