Внутренняя борьба

Внутренняя борьба
Потерялась я в себе, в море мыслей утонула
Как расправить плечи мне и с рассветом улыбнуться?
Я не знаю,что люблю,что хочу и что мне делать
Я с июня не живу,не слежу за временем Лето,осень,вот зима подступает к окнам
Завтра будет новый день,но какой мне толк в нем?
Также быстро пролетит без воспоминаний
И себя я буду укорять горьким ожиданьем Я надеюсь,что смогу найти в себе силы
За работу,за учебу я возьмусь,научусь рисовать красиво
Я не верю,что снова полюблю,но мечтать моя стихия
Главное себя найти и понять в чем сила
Пусть года летят,я не отступлюсь
Без тебя,любовь моя,я сама всего добьюсь!