Я хочу услышать твой Привет

Я хочу услышать твой Привет
Я бы написала тебе пару строк...
Слышишь?
Всю историю,что у меня происходит...
Знаешь?
Я не могу без тебя жить...
Веришь?
Я хочу услышать еще один...
"Привет"
Ведь ты меня не отпускаешь?!