Ожидание

Ожидание
Уличный ветер меня обдувает
И вспоминать о тебе заставляет
Сколько еще тебя ждать,милый?
Ты ведь меня не навсегда  покинул?
Много ссорились с тобой...знаю
Но я без тебя уже долго погибаю