Нежные слова

Нежные слова

Аудиозапись

Вот эти нежные слова твои,
Они висят под потолком в лампадках.
В них тают бабочки волнующей любви,
В них почерк детский в розовых тетрадках.
 
Вот эти нежные до оперенья глаз,
Насколько сердцу радостно при встрече;
Читать, смотреть, и слышать каждый раз,
Из нежных капель тающие свечи.
 
Вот эти нежные, да в них и благодать,
И счастье, и хмельная радость жизни
Струится искоркой, в словах не передать,
Что они значат для меня. Еще раз брызни!
 
Вот эти нежные, мне так и невдомек,
Ну почему так весело и мило!?
Храню я нежных, очень нужных пару строк
Из нежных слов твоих, их в сердце приютила.