Шторм...

Шторм...
Сегодня -
море неспокойно...
Глупыш* не кормится с руки.
И я, веду себя достойно -
не зажигаю маяки.
 
А волны грудью бьют о скалы!
Но дальше скал им ходу нет.
И точат!
Точат мал помалу
скульптуры сотен тысяч лет...
 
Седая дымка тянет в море,
в себя впуская чужаков.
А с морем...
С морем разве спорят?!
 
Идут на звон его оков...
 
26 июля 2016