В сердце Бога...

В сердце Бога...
Лимонной долькой месяц в небе
По кругу ходит ночью каждой.
Волны лазурно-синий гребень
Брег лижет с жаждой...
 
Песок времен развеет ветром.
Моря́ по кромке небосвода
Размажут солнца километры
Спеша к восходу...
 
Боюсь успеть, сгораю сердцем,
Ищу пути к твоим чертогам.
Но не в тебе смогу согреться,
А в сердце Бога...
 
21 января 2016