Музе?

Когда заката свет уйдет во тьму,
Когда весь мир падет под тяжестью железной.
Я буду помнить лишь тебя одну.
Ты ангел мой, мой мир, моё спасенье и надежда.
 
И даже, когда дна достигнут корабли в морях,
Когда все звезды рухнут на пелену небес.
Я буду помнить лишь одну тебя.
Ты ангел мой и мой ты бес.
 
Когда весь мир сойдет с ума,
Когда придется дом покинуть.
Ты приходи ко мне во снах,
Моя ты муза, моя богиня...