Безмолвие

Наверное я никогда уже не напишу ни строчки
В блокноте черном на страницах новый стих
Но вместо рифмы там плывут три точки
Бессмысленно и грустно,голос музы стих...
 
Часы остановились на одно мгновенье
Как будто жизни миг остановив
За окнами темно и бесконечно сыро
И нет на свете больше ни заботы ни любви...
 
И свет звезды уже не осветит мне душу,
Душа пуста,словно опустошили дно
И грусть на моем сердце ножиком напишет
Что вдохновенья нет,что навсегда ушло оно...