Я не встречала похожих на тебя.

Я не встречала похожих на тебя.
Я не встречала похожих на тебя.
И даже сравнивать ни с кем тебя не буду.
Но знаю точно, что теперь внутри меня
Любви и боли каменная груда.
И не искала я похожих на тебя.
А многие возможно даже ищут.
А мне тебя подкинула судьба,
Ей любопытно стало, как любовью дышат.
Как бьются в такт горячие сердца,
Как кровь пульсирует, и в жар бросает тело,
Как простой зритель превращается в борца,
И все свои слова штрихует делом.
Одна дорога и дыханье на двоих.
Медовый чай, если погодой вдруг простужен.
И шлейф мурашек от касаний рук твоих,
И родной запах, который мне так нужен.
Я не ищу похожих на тебя.
Нет смысла. Их не существует.
Тебе спасибо, любопытная судьба,
Что якорь тот ты кинула вслепую.
Юля Богомолова (Enigma). 11.11.2014г.