Хотят мужчины идеальных женщин!

Хотят мужчины идеальных женщин!
Хотят мужчины идеальных женщин!
Чтоб хороша собой была, и не глупа,
Чтоб секс был страстный с ней, и безупречный,
Чтоб деньги зарабатывать могла.

Чтобы загадкою была, и в то же время,
Была простой и легкой на подъем.
Не угнетала своим тяжким бременем,
Была красивей с каждым новым днем.

Готовила, стирала, убирала,
И с трепетом бы штопала носки.
Во всем мужчине своему бы помогала,
Вплоть до того, чтоб покупать ему трусы.

Готовить завтраки, заваривать им чай,
Да и еще в кровать все принести.
Любить беспечно, до безумия скучать,
Быть рядом в радости, и безусловно, в горести.

Чтобы детей здоровых родила,
Желательно конечно сыновей.
Не материлась, не курила, не пила,
И принимала, уважала всех друзей.

Чтоб соглашалась с выбором мужчины,
И словом не перечила в ответ.
Для ссоры не искала бы причины,
И не вставляла в разговор бы свой совет.

Ваших родителей и близких почитала,
И обращалась к ним всегда на «Вы».
Ценила вас, и не лгала, не предавала,
Не требуя подарки и цветы.

А встретив таких женщин в своей жизни,
Честны всегда с ней были? А верны?
А если ж нет, для них вы не мужчины!
И для чего такие Вы нужны?!


Лимит терпения у них давно утрачен,
Исчерпана и вера и любовь.
Надежда изжила себя – тем паче,
Остались только шрамы ран и боль.


Цените женщин тех, кто делит с Вами жизнь.
Держите слово, называя их «Любимой».
Не будьте стадом черствых простофиль,
Тогда Вас гордо будут звать МУЖЧИНОЙ!

Юля Богомолова. 07.08.2014г.