На грани!

На грани!
День изо дня я наблюдаю вновь и вновь,
Бессмысленные и пустые разговоры.
Я не хочу смотреть, как растворяется любовь,
А нежность чувств уходит в бесконечность споров.
Болит в груди от необдуманности слов.
Обид терзанье оставляет в душЕ шрамы.
День изо дня я наблюдаю вновь и вновь,
Как мы историю любви так глупо превратили в драму.
Мне надоело продолжать играть в любовь.
Мне надоело уставать от каждодневной ссоры.
Благодарю тебя за эту прожитую боль.
И за иллюзию пожизненной опоры.
Возможно, ты мне скажешь: Не права!
И что я снова все направила в трагичность.
На расстоянии я сошла с ума,
И проявляю лишь свою эгоистичность!
Возможно так, но и ты не прав,
И временами убиваешь эгоизмом.
Без сожаленья проявляешь свой ревнивый нрав,
А к моей ревности относишься с цинизмом.
Претензий уже сказано сполна!
И разговоров прожито не мало!
Но толку нет – завершена глава.
И нам решать будет ли второй главы начало!
Юля Богомолова. 16.12.2014.