У меня все хорошо.

У одних все хорошо,
А бывает много лучше.
У меня нормально все
И не надо даже круче.
Не хочу я в спор вступать,
Где, чего, почем, купил я.
Все отлично у меня,
Для себя вот так решил я!
Кто то может и богат,
Кто то даже сильно очень.
У меня все хорошо
И я это знаю точно.
Нервы берегу свои,
Мериться ни чем не буду.
Я счастливый человек,
Вот такое это чудо.
И не купишь,не продашь,
Счастье же не продается!
У меня все хорошо,
И я это знаю точно!