Вспорхнула птица- улетела!

Вспорхнула птица-улетела,
И дерево осиротело.
Спугнули люди, развлекаясь,
Да просто не смогли пройти.
Сперва смотрели торжествуя,
Любуясь- будто видят чудо!
Детей позвали наслаждаться,
Что мать природа создала.
Но быстро стало очень скучно,
А как летает это чудо?!
Давай кидать в неё камнями,
Ну полетай чуток для нас!
И вот вспорхнула-улетела,
Но, а птенцы осиротели!
Как это мерзко в самом деле,
Аж слезы, катятся из глаз!