Мы просто разошлись на ночь.

Мы просто разошлись на ночь,
И эта ночь была кошмаром.
А я не спал-душа в пожаре,
И ты промучилась одна.
Мы не ругались, вышло так,
Мне по делам пришлось уехать.
Но столько время без тебя,
Мне чуть не разорвало сердце.
С утра звоню тебе, ты как?!
Как ночь прошла, скажи на милость.
И просишь ты- не уезжай,
Чуть сердце не остановилось.
Всего лишь ночь, но больно как,
В разлуке наша жизнь проходит.
Но часто происходит так,
С разлукой- счастье к нам приходит!