Бессонница

В минуты отдали от сна,
Глядя в окно ,где утро брезжит,
Весною поздней и шальной,
Пахучей и цветной..
До кнопок тянется рука,
Экран глаза мне режет,
И расписные хлопоты,
Уводят за собой..
Ну что??Хоть так,я рад особо,
Бывают ночи злые ,без огня,
Когда проскочит нужное мне слово,
Не угляжу за ним и догоняю я...
А так охота,так мне нужно,
Писать,писать ,писать..
Небрежно, либо осторожно,
И комкать и порвать...
Не без того,не просто очень...
Когда потоком вороным,
В трудах бессонных полуночных,
Гоняюсь как пастух за ним..
И пусть себе,не для разбора,
Не для оваций мой разбег,
Сегодня,стоя у забора...
На середине трудный век,
Тот ,что подарен мне Всевышним,
Неординарен и пытлив,
Не станет он я знаю лишним,
Хоть в нем и нет особых див..
Ну вот и сон,немного легче,
Борюсь я с ним недописав,
Спасибо Музе ....
 
 
19.05.2016
4.59