Кара

Ты демон мне не ухмыляйся,
Ты дело выполнил своё,
Теперь послушай и покайся,
А коль не станешь,улыбайся,
Или молись ,держа копьё...
Молись Аресу,с ним был сговор,
Ты продал душу...Берегись!!!
Я заклинаю,чтобы души,
Кого сгубил ты поднялись,
Тебе шайтану приходили,
Во сне ,всегда по одному,
И в мозг твой мыслями вцепившись,
Кошмаром стали на яву...
Молись Аиду,он уж примет ,
Тебя в своё небытие,
Ну а затем в вулкан подкинет,
Надев на острое копьё,
Что загрустил?Улыбка скоро,
С лица веселого сошла,
Я сам дворец твой враз покинув,
Молиться стану без конца,
Чтоб суд тебя судил сурово,
За кровь и смерть,что на тебе,
Ты как чума прошел по миру,
Держа весь люд на острие,
Рубил подряд и без разбору,
Я вид твой,сыч,не выношу...
Ты плачешь???Твой палач за дверью...
Покайся ,я тебя прошу...
Хотя ,уж поздно...Лучше слушай,
Как требуют тебя на суд,
Толпа ревет,когда к ней выйдешь,
Тебя на части разорвут!!!
И все приспешники твои ,
С тобой по Стиксу поплывут!!!
Твои солдаты разбежались,
А генералы без голов,
Орла империя распалась,
Ну все прощай!!!Удел таков!!
И не моли помочь ,не надо,
Тебе прощенья не видать!!!
А впрочем,лучше выпей яду,
Ай все,готовься умирать!!!