Моя молодость

Моя молодость,прошу,не уходи,
Моя молодость,я посвящу тебе стихи,
Моя молодость,я научусь летать,
Прошу,не переставай мне сил давать.

Научусь на ошибках прошедших,
Буду плакать,смеяться,но жить,
Наша мудрость и опыт пришедший,
Нам помогут тебя не забыть.

Сколько будем наивны,просты,
Сколько будем жалеть и ругаться,
Но в итоге конечно поймем-
Вот и молодость наша угасла.

Пронесутся все лучшие годы,
Улыбнуться заставят они.
Моя память-мой фильм уникальный,
Я смотрю его где-то внутри.