Следователям в их профессиональный день

Следователям в их профессиональный день
Коллеги, будьте бдительны всегда,
Чтоб никогда бы не стряслась беда.
Друг друга крепко в жизни берегите,
За друга смело в жаркий бой идите.
 
И друг отдаст вам всё своё тепло,
На сердце станет радостно, светло.
И жизнь тогда покажется добрее,
А женщины-прекрасней и теплее.
 
Желаю вам, чтоб в жизни всё свершилось,
Чтоб всё плохое быстро позабылось,
Чтоб служба ваша не была бы в тягость,
Чтоб никогда б не наступила старость.
 
Пусть счастье рвётся в ваш родной очаг.
Чтоб не настиг в пути вас холод, мрак.
Пусть чашей полной будет и ваш дом.
Пусть окна светятся негаснущим огнём.
 
И пусть вас Бог во всём оберегает,
Минуты жизни ваши освещает.
Дарует сердцу радость и покой
И в лютый холод, и летний зной.