Пишу в блокнот, и льются тихо строчки

Пишу в блокнот, и льются тихо строчки
Отзыв на стихотворение "Пишу в блокнот..."
автора Любецкий Виктор
 
Пишу в блокнот, и льются тихо строчки,
Я так хочу – о светлых чувствах рассказать,
Растёт строй запятых, – ещё не видно точки,
И вдохновение моё – не хочет спать.
 
И дни мои, которым сердце радо -
Кружатся в звёздном вальсе листопада.
Я с прошлым не ищу уже свиданий,
Цветёт в душе букет твоих признаний.
 
Мелькают очарованно рассветы
Встаёт заря – малинового цвета.
И каждый день – накрыт сияньем лета ,
И жизнь моя – его теплом согрета.