Опять весенний цвет сирени

Опять весенний цвет сирени
Весна - дурман и цвет сирени,
Весна - кипящий жар в крови,
А на столе - дымят пельмени
В сметане с маслом, позови
Меня на ужин в тихий вечер,
Улыбкой будет светел он,
А за окном - гуляет ветер,
И парк луною освещён.
Опять, весенний цвет сирени,
Дурманом будит жар в крови,
Как ни крути, родник улыбки
Рождает океан Любви!