КРЫЛЬЯ РОДИНЫ

КРЫЛЬЯ  РОДИНЫ
Хороших профессий много,
Наверное их не счесть.
Но, всё же своя дорога,
У каждого в жизни есть.
 
Мальчишки мечтали о славе,
Девчонки - актрисами стать.
А я же всегда мечтала,
Как птица уметь летать!
 
С мечтою своей засыпала,
И как-то привиделось мне,
Что я над землёю летала,
Парила - но только во сне.
 
Шли годы и я понимала,
Что чудо не может случиться,
И сколько б во сне не летала, -
Не быть в синем небе птицей.
 
В мечту мне открыла дверцы,
Крылатая эскадрилья,
И мне подсказало сердце -
Стальные влекут меня крылья!
 
В Военно-Воздушных Силах,
Призванье моё служить.
И это я твёрдо решила,
Я буду погоны носить!!!
 
И сколько бы ни было пройдено,
К мечте своей надо стремиться!
И вот уже «Крылья Родины»,
Ношу в голубых петлицах!!!
 
И пусть серебристую птицу,
В мечту поднимает пилот,
Моей же души частицу,
И труд свой вложила в полёт.
 
Сказал же однажды кто-то,
И что тут ещё сказать: -
«Такая у нас работа,
Учить самолёты летать»!
 
Я этим могу гордиться,
И жизнь моя удалась.
Летит самолёт как птица,
И детства мечта сбылась!
Декабрь 1967 г.