Тварные мечты

Тварные мечты
Старый мой муж, козел ты!
Как надоел - до жути!
Но я терплю упорно
Секса с тобой минуты.
 
Я - молода и красива,
Ты же - плешив и толстый.
Я - веселА и игрива,
Ты же не влазишь в шорты.
 
Я отдаю лишь тело,
В душу мою не вхожий.
Впрочем, такое дело:
Ты лишь всего - прохожий.
 
Скоро сыграешь в "ящик".
Стану богатой, вдОвой.
Будешь мне не указчик.
Ох, заживем мы с Вовой!!!
 
 
Фото взято из интернета