МНЕ НЕ НУЖНО ТЕБЯ НА ВЕЧЕР...

МНЕ НЕ НУЖНО ТЕБЯ НА ВЕЧЕР...
Мне не нужно тебя на вечер...
хочу быть я ТВОЕЙ навсегда,
год за годом... целую вечность,
в жаркий зной... и когда холода!
Я тебе отворю все двери,
в ночи тайны открою свои,
прогоню из сердца метели,
пусть поют нам с тобой соловьи!...
Прикоснусь к тебе взглядом нежным,
своей лаской укрою, любя,
я пьянею... от мысли грешной,
что хочу... и желаю тебя!...
Пускай тают медленно свечи,
непослушное сердце стучит,
нам Судьба назначила встречу,
сам Господь быть с тобою велит!
Мне не нужно тебя на вечер....
ты ОДИН... нужен мне навсегда...
Если, вдруг, ты меня разлюбишь,
без тебя... пропаду я тогда!..